Российская Федерация, город Москва

Редакция от 30.06.2017 г.

Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования персональной информации, получаемой от лиц, зарегистрированных на сайте proverit-propusk.com

1. Термины и определения

1.1 В настоящей политике конфиденциальности, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

1.2 Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Политики конфиденциальности, толкуются в соответствии с Соглашением, Договором и законодательством Российской Федерации.

1.3 Названия заголовков (пунктов) Политики конфиденциальности предназначены исключительно для удобства пользования текстом Политики конфиденциальности и буквального юридического значения не имеют.

1.4 Политика конфиденциальности разработана и должна толковаться в соответствии с правом Российской Федерации.

2. Информация, получаемая Обществом

2.1. Общество собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой конфиденциальности целях Персональные данные, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем и/или третьими лицами, использующими Приложение и Сайт, либо информацию которая предоставляется Пользователем.

2.2. Техническая информация не является Персональными данными, однако Общество использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies — это текстовые файлы, доступные Обществу, для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

2.3. Общество осуществляет обработку только тех Персональных данных, которые Пользователь предоставил Обществу посредством Приложения, Сайта и/или в рамках исполнения Договора. Под Персональными данными, в частности, может пониматься следующая информация:

2.4. Общество обрабатывает Персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя в течение 10 лет с момента предоставления такой информации.

3. Персональные данные

3.1. Пользователь дает свое согласие Обществу на Обработку Персональных данных, в том числе на передачу таких Персональных данных третьим лицам во исполнение Договора, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).

3.2. Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Общества, либо от иных лиц по поручению Общества, на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные Пользователем при регистрации на Сайте.

4. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем

4.1. Информация, предоставленная Пользователем, используется Обществом исключительно в целях:

5. Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации, и гарантии Общества

5.1. Общество принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей Сайта, сотрудников и партнеров Общества, третьих лиц (за исключением предоставления Обществом информации, необходимой для исполнения Обществом обязательств перед Пользователем и требований Российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

5.2. Общество гарантирует, что предоставленная Пользователями информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике конфиденциальности.

5.3. Общество не продаёт и не передаёт информацию о Пользователях отдельно. Такая информация может передаваться только при частичной или полной реорганизации Общества.

5.4. Общество предпринимает технические и организационные меры по предоставлению Пользователю возможности получать доступ к предоставленной им информации и редактировать такую информацию.

6. Права Общества

6.1. Общество вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Общество вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам. Пользователь дает свое согласие на такие исследования путем принятия Политики конфиденциальности.

6.2. Общество вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных Российским законодательством.

6.3. Общество вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.

6.4. Общество вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения Обществом обязательств перед Пользователем по заключенным с Пользователем Соглашениям, Договорам.

7. Права Пользователя

7.1. Пользователь может в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую Пользователем, путем совершения необходимых для этого действий на Сайте, а при отсутствии такой возможности — обратившись к Обществу по адресу электронной почты — proverit.propusk@gmail.com. При этом Пользователь понимает, что Общество вправе продолжить использование такой информации в допустимых Российским законодательством случаях.

7.2. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Обществу соответствующего уведомления по адресу электронной почты — proverit.propusk@gmail.com.

8. Новые редакции

8.1. Общество оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сайту знакомиться с текстом Политики конфиденциальности.

8.2. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте и/или в Приложении. Продолжение пользования Приложения после публикации новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте и/или в Приложении означает принятие Политики конфиденциальности и ее условий Пользователем.

8.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь не должен пользоваться Приложением.

9. Исключение противоречий

9.1. В случае, когда соглашения между Обществом и Пользователем содержат положения об использовании персональной информации и/или Персональных данных, применяются положения Политики конфиденциальности и таких соглашений в части, не противоречащей Политике конфиденциальности.